Вздох Вечности

Татьяна Лазаренко
Душа Небес погружена во мрак
Еще не народившегося дня,
Нет мира в сердце.
Что-то в нас не так.
Ты - есть и нет.
Я - есть и нет меня.
Наш мир во зле лежит, -
в нем Правды нет.
Когда сумею прошлое забыть,
Ты вдруг увидишь:
станет мраком Свет,
Раз ты меня не в силах разлюбить.
Душе моя,
      смирись,
познай,
прими
И раздели вселенскую печаль.
Любовью
назовут между людьми
Предвестие утрат в твоих очах.
Вздох Вечности,
   взрывающей
  миры,
Безмирный
       Хаос.
Безвременный
Час.
День Гнева
      Очищение.
Прорыв.
Да сгинет все,
что разделяет нас.