Правда всепрощенья

Татьяна Лазаренко
 Порой мне кажется:
дотла
Сгорело в сердце
все,
что было,
И радость Сретенья
 прошла,
И, наконец,
я разлюбила,
И нет вины
ни в чем
ничьей, -
Предам
прошедшее
забвенью...
Но восстает
из мелочей
Святая
Правда
всепрощенья.
Давно не верю я
слезам,
Былых не помню
огорчений,
Но вновь
тону
в твоих глазах,
Ни в чем
не ведая
сомнений.