Крести

Уля Верескова
Загадывалось на бубны, выпадало на крести,
Но наплевать на масть. И мы горим вместе.
К гадалкам ходить зачем? Не скажут прямо.
А в голове ветра вальс все стонет упрямо.
И чайник остыл на плите, и истекло время,
Рассветы не ждут: вперед неси свое бремя.
А карты легли на стол фальшиво, послушно,
Нам только бы вместе, вдвоем. А, может, не нужно?


июль 2010