катя

Блейк Уоллес
"катя, я люблю тебя" -
кричит каждая клеточка моей души
напрасно пытаюсь замедлить биение сердца
когда ты рядом
говорю себе: погоди-не дыши
ты прекрасна и твои глаза отравили меня
они стали прекраснейшим и
желаннейшим  ядом
катя, кто-то придумал тебя такой
чтобы не иметь ни сна ни покоя
жизнь казалась такой простой
когда не было желания позвонить тебе
из каждого таксофона в этом городе
осень началась с тебя и мне страшно,
потому что не вижу развязки
сотни ядерных взрывов в моём животе,
все внутренности скруичваются в узел
я не верю в сказки. давно
катя, ты как актриса немного кино,
я люблю тебя и мне хочется плакать