За что такое счастье?

Ольга Доброта
Я не пойму,за что такое счастье?
За что,мой Бог,так-милует меня?
Вся жизнь,моя,была-одним ненастьем,
Но вот,любимый,встретила тебя!
Не знаю-плакать мне или смеяться?
Я так хочу,что б смог,меня-понять.
Хочу,одним тобою-наслаждаться!
По телу-дрожь,как мне,её-унять?
Я не пойму,за что такое счастье?
Мой милый,не хочу тебя терять.
Ты нужен для души,мне-не для власти!
Прошу тебя,такой,меня принять.