Вспоминая йена кёртиса

Иван Вихрев
О,что за чудо,что за диво!
И как прекрасна перспектива,
Та,что преследует меня:
Повиснуть,языком дразня
И воспалённой конъюнктивой
Бельма,что выпучилось тупо...
И,как черта под сводом лет,
Взамен креста на шее трупа -
Лишь странгуляционный след.