В слове сердце говорит

Игорь Оржех
Стихи – стихия для поэта.
Не преувеличенье это:
Подобно морю и ветрам,
Они дают простор мечтам.

Возносят ввысь. Бросают в бездну.
Ведут непримиримый бой.
И утешают нас собой,
Когда всё стало бесполезным.

Волна фантазии бурлит.
Ей вдохновенье вторит смело.
Поэт, не спи. Скорей за дело.
Пусть в слове сердце говорит!