Идя на самый яркий свет

Светлана Шестопёрова
Ты хочешь защитить свою любовь
Цветами и подарками от смерти…
Но мудрецы нам повторяют вновь:
«Не вечно всё, что дарится, поверьте!»

И лишь идя на самый яркий свет,
Пренебрегая даже подсознаньем,
Ты вдруг поймёшь, что смерти вовсе нет,
Одна ЛЮБОВЬ царит над мирозданьем!