tr

Море Катя
выдели мне гида.
я запутался в
однодневных визитах.
блуждо-бродяга в кольцах метро,
время-плотина было,
моё время ушло.
социум зашил дыханье
в мембрану.
больше не страшны
ваши обманы.
разогнуть спину, все равно что
наполовину
разрезать паутину не тронув.
слишком много ножей.
прошу, зашей мне
гнилые ступени этажей.
кровь из носа,
я добился бы
и может быть спился
да в лом.
только вколи мне
тонну наркоза
вынуть издушенную
душами занозу.

меня так часто убивают без спроса.