И я не сплю... Всё бдю, да бдю...

Людмила Громоглазова
Никодим Ерофеев про "Ночной бдёж" написал...
А баба Люся ---- против!!!
___________________________________
И Я НЕ СПЛЮ,
ВСЁ БДЮ, ДА БДЮ,
И МЫСЛЮ Я(ПРОМЕЖДУ ПРОТЧИМ)
А ХРЕН КАКОЙ В ДВЕНАДЦАТЬ НОЧИ,
В ОКНО МНЕ ЯБЛОКОМ ПУСТИЛ?
Дать надо б сдачи - нету сил...
И яблоня моя бесплодна,
Так что просчай, живи свободно,
При случае получишь грушей,
Уже поспели.
       Хочешь? Кушай.
Заешь всё трафиком слегка...
       Привет? Привет!
               Пока? Пока...