Осень догорела...

Алексей Сычев77
Осень догорела
Золотым костром,
Подошла несмело,
Постучалась в дом.

     Попросилась скрыться
     От седой зимы,
     Рыжая девица
     В платье из листвы.

Настежь дверь открою -
Проходи смелей!
Нам вдвоем с тобою
Будет веселей.

     Осень,не пугайся,
     Не обижу я.
     Хочешь - оставайся
     Вплоть до сентября.

28.09.09г.