Колючая проволка в кожу впивается

Кутинова Юлия Сергеевна
Колючая проволка в кожу впивается....
Бьется кровь где-то там глубоко...
Словно солнца луч среди тьмы пробивается
Мне найти тебя ТАМ не легко.....

Посмотрю в небеса... на луну уже полную...
Тихий Свист .....пульс еще ощутим
Ты мой ангел вернись из полета безвольного...
Мною все еще очень любим.....
(октябрь 2008)