Разбила... Сломала... Рассеяла...

Кутинова Юлия Сергеевна
Разбила...
Сломала...
Рассеяла...
Убила ...
свела....
извела...
Из легких крупинками серыми...
С дымом уходит душа ,
сроднясь с табаком,
алкогольные
мысли, желание, сны...
еще б одно сердце бездольное
и я дотяну до весны)))
Осколками..
мелкими..
колкими
рассыпались горе-сердца...
сквозь вены...
громкими
звонкими
иголками....

Вместо Творца....

Тешит свое самолюбие
Сердцами лишь тех, кто любил...
Доводит других до безумия...
себя потеряв и забыв....

За что????
Жалит
Выпьет
и Бросит всех
Под бременем страшной судьбы...

...Никто...только мелкий пушистый снег...
укроет плиту от мольбы.....
(10.05.2010)