Видно, слишком зима торопилась...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Видно, слишком зима торопилась
Замесить новогодний пирог:
Суетилась она, суетилась,
О небесный споткнулась порог,
И роскошную снежную пудру,
Что январь к Рождеству приберег,
Всю рассыпала нынешним утром,
О небесный споткнувшись порог.