***

Екатерина Вольфман
Я не хочу бороться за любовь
Не потому что я горда
Не потому что я устала
Да просто это не моя судьба-
Бежать за тем каких и так не мало...

И даже если среди толпы
Увижу я того кто сердце греет
Пройду не поднимая глаз
Пусть это он от страсти тлеет

И кто бы мне не говорил
Что нет уже стихов и умолений
Я знаю есть,тот кто протрет передо мной колени
Целеустремленностью и непокорностью возьмет...

Я верю в то, что есть еще мужчины
Готовые сражаться за сердца
Склонять мосты, писать для нас картины
И лишь с таким я буду навсегда!