Грусть..

Клавдия Спок
Грусть внутрь вошла, поселилась.
http://www.youtube.com/watch?v=9ckv6-yhnIY&feature=related
NINA SIMONE- "DON'T LET ME BE MISUNDERSTOOD"
Нашла повод.
Для меня грусть, а для нее веселье.
Создает не уют, все крушит, играет на нервах,
Баламутит душу, настроение портит,под музыку грусти, где один сплошной минор.
Её не скрыть.
Ей хочется гримасой на лице отразиться, убрав улыбку мягкую, успокоение,
Одеть маску искажения, кривизны черт.
Глаза потухли, нет в них блеска.
Путь в них  не виден- туман и сырость.
Она так подвергает укоризне, вселяет неуверенность, сомнения и
Мысли, навеянные грустью, о неправильном понимании донесения мыслей,
О нежелании их понимать, неинтересны, по духу не близки и т.д.
О неумении своем, о множестве ненужных мыслей, порой ни о чем -
Их лучше при себе держать, промолчать.
О неизвестности последствий...
Грусть мягка, всегда оставляет и надежде место,
Что все будет хорошо, не будет повода для грусти.
Она поймет, что здесь ей нет места  и уйдет сама.
2010г.