Свет солнца

Елизавета Грудинина
Светит солнце в окно,
Я просыпаюсь.
Его теплые лучи гладят мне лицо.
Встаю с кровати,умываюсь,готовлю завтрок.
Все дни одинаковы как автор,
Тот который их написал.
Иду на работу,работаю.
прихожу домой-закат.
И солнце как я уставшее
Светит на всех вподряд.
Линия горизонта темна
Спит солнце-как сплю я.