Вдыхая строки свежие...

Егор Золотухин
Вдыхая строки свежие
Моей души,
Слезятся очи нежные
В ночной тиши.

Хоть ты такая близкая,
Да я далек...
Слезится омуть мглистая
От свежих строк.

Но, все ж, целуй и жги меня,
В устах храня
Ту страсть, с которой гибельно
Целую я.

Луна легла меж звезд, как ты
Ко мне легла...
И скольких целовала ты?
И скольких жгла?

К заре, как страсть угаснет вся
От слез росы,
Мы навсегда расстанемся
Под плачь грозы.