С тихой грустью осыпается листва

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  ГЕЙЧЕНКО

С тихой грустью осыпается листва.
Паутин   невидимые   нити
Вдруг волос касаются едва
Серебром. Но вы их не гоните.
Стали мы всего на осень старше,
Не один всего лишь листопад,
И не надо ни вранья, ни фальши.
Разве можно всё вернуть назад?
Просто  осень   листьями   ложится
Нам под ноги золотым огнём.
На земле всегда всё повторится,
Так и мы сгорим однажды в нём.