***

Ронни Мэншфайнд
Миллионами лиц уставших
Наполняется день -
Проклинающих, бодрящих,
Забытых теперь.
С ними старая жизнь
За стеной января,
Но не давит на грудь
Вечно душу травя.
Миллионами дней безликих
Наполняется жизнь,
Или что считать привыкли
Ею – в дневнике дрожит.
Только мерзостный смех
Как награда тебе
За незримую спесь,
За слова без потерь.
29.01.10.