недосказанное

Наталья Разина Пяташева
разойдутся тяжело мосты.
лягут тени, вздыбятся перила.
задохнешься: "здравствуй... это ты?"
здравствуй-здравствуй.
я тебя любила.
ангелы, наверное, не спят,
не боятся холода и ночи.
лучше чая греет этот взгляд.
да, конечно. очень. очень. очень...