04. 10. 10. Я хотела твоей любви...

Елена Мюнстер
Я хотела твоей любви,
Ласк твоих и прикосновений,
Но зови меня не зови -
Не вернуть уже тех мгновений!

Не вернуть уже те слова,      
Да и смысл их давно утерян -
Ты твердишь, что я не права,
Но и сам в этом не уверен!

Я устала часами ждать
СМС-ки и сообщенья,
Лучше было тебя не знать
И с тобой не вступать в общенье!

Для тебя это все игра,
И расписаны наши роли,
Только знаешь, давно пора
Мне на сердце сменить пароли!

Их тебе уже не взломать,
Ну, а я не открою двери -
Просто должен ты понимать,
Что в любовь я твою не верю!