Малиновый звон

Ольжана Захарова
В золотом листопадном бреду
Мне приснился несбыточный сон,
Будто снова тебя я веду
В этот нежный малиновый звон...

В буйном вихре осенних страстей
Мы нашли долгожданный приют;
Здесь, среди золочёных ветвей,
Нам малиновки звонко поют...

На губах - подслащённой виной -
Поцелуев малиновый вкус;
Сердце рвётся гитарной струной
От безумной мелодии чувств...

Эта боль нас с тобой отрезвит,
И пора возвращаться назад -
В жизнь, где вечною раной кровит
Наш рябиново-горький закат...

И в малиновый звон без следа
Улетит караван наших лет,
Но запомнится нам навсегда
Наш малиново-сладкий рассвет...

В золотом листопадном бреду
Мне приснится несбыточный сон,
Будто снова тебя я веду
В этот нежный малиновый звон...