Когда уходит любовь

Владимир Германздерфер
Когда, не заперта дверь.
Сквозняк врываается в дом.
Словно большой дикий зверь.
Ищет добычу кругом.
Не в силах, шум прекратить.
Бьется о раму окно.
Молит.Быстрее закрыть.
Но некому,нет никого.
Нету,в доме тепла.
Погашено пламя свечи.
Любовь отсюда ушла
Оставив лишь вещи свои..
 Холод.И пустота.
Ищут души людей.
Вокруг одна темнота
И скрип незакрытых дверей.
И в этом безумстве ночном.
Ветер быстрей и сильней.
Заполнил собой все кругом
В царстве застывших ,теней.