Исповедь

Кобета
Мой дом - в моих выстраданных мечтах и там, где меня давно нет.
Бьет рикошетом немой страх. Напрягая жилы, ищу ответ.
Мой сон - те кто рядом, но далеко от меня.
Моя явь -  загнан, как зверь. В тупике. Спирали судьбы ломал и менял. Разбег тяжелее, чем сон  налегке.
Моя совесть - мой пращ и мой меч.Видит Бог! Лжедрузей прощал и страдал.  Довольно! Тяжкое бремя с плеч! Наградой - пенаты.
О Боже, о том не мечтал!


                2010