Эпитафия

Анна Атолл
А дождь осенний всё идет,
Кленовый лист в окно летит.
Жизнь- только миг и у виска
Под пальцем жилка не стучит.
Как хочется подольше жить,
Глядеть на листья,слушать дождик.
Но иногда бывает так,
Что кто-то этого не может.
Из-за тягостной болезни
Человек всего лишён
Один лишь сон ему полезен...
Вечный сон,тот вечный сон.
Жизнь прожита в трудах,заботах.
Ушли все годы-не найдёшь,
Лишь только тихо слёзы льются
Как серенький осенний дождь.