Палитра осени моё первое стихотворение о природе

Марина Улыбайся 1
Красок осени ждала природа
Красоту её не передать!
В ней есть отблеск солнечного света,
И полей земная благодать!

Красками ультрамарина
Нарисую море на холсте
И добавлю голубой лазури
И кусочек неба в вышине.

А поля расскрашу акварелью
Всей палитрой красок и земли!
В солнышко подсолнуха добавлю
Чтоб на небосклоне зацвели цветы!

Радугой-дугой пройдусь дождём я,
Капелькой росы рассыплю жемчуга,
Каждый человек в душе художник
Мы рисуем нашу жизнь - года!

В чёрное добавлю краски золотой,
Чтобы золотой была Душа!