Мартышка и мобильник

Любовь Сорокина 2
Случилось это в зоопарке,
Стояла страшная жара.
Возле вольера с обезьяной
Народ толпился,детвора.
Решила девочка одна
Сфотографировать мартышку.
И между прутьев очень смело
Вдруг руку сунула она.
И в тот же миг одним прыжком
К ней обезьянка подлетела.
Секунда,и уже мобильник
Вертела в лапах та умело.
И к уху его подносила,
На кнопочки все нажимала.
Когда мобильник вдруг запел,
Мартышка чуть не танцевала!
Когда ж мелодия пропала,
Глупышка долго разбирала
Проблему - что произошло?
Крутила телефон,вертела,
Пока ей всё не надоело.
И бросила его сквозь прутья -
Возьми своё,мол,барахло!
Вокруг все весело смеялись -
Ну,и мартышка!Просто класс!
Одна хозяйка телефона
Сбежала из толпы тотчас...