Не до тебя

Никита Горячий
Унылое утро и тусклый рассвет
Гасит красками синее небо,
Но тебя не радует солнечный свет
И не радует утро это.

Люди на улице куда-то спешат
Дела им нет до тебя,
А ты грустным взглядом все глядишь из окна,
Как мир убивает себя...

Ты другой, не как все,
Но тебя им, увы, не понять,
Остается лишь в мутной палате сидеть
И о дальних странах мечтать.

Там, где тебя поймут!
Где такие как ты!
Где сбудутся твои
Счастливые сны.

Там, где не будут называть тебя дураком,
Где не будут плевать тебе в спину.
Но ты снова в палате, за мутным окном,
А все, о чем ты думал, лишь не сбывшийся сон.