Байкеру

Петрова Мила
 В пустой зиме, в окне рабочего ПЭ-КА:
"ПРИВЕТ )..ТЫ мне?" - я смущена слегка..
На вдохе долетела до весны,
Мой друг, мой байкер! Я люблю. Глотаю сны.

Я выдохнуть боюсь - не уходи!
Ещё хочу - вперёд - ты заведи
Меня опять, как спящий байк весной,
Пусти хотя бы имя милой на постой.

Как близко..голос секси низкий.
Страсть..снова сладость переписки
в весне шальной, в дневном окне ПЭ-КА:
"Хочу тебя! Тебя! и ТЭ-ЧЕ-КА."