наизнанку

Алёна Ночь
...проснешься зимой -
в изумрудное лето
раскатистый смех
  наизнанку одетый...

в холодном закате
полудного зноя,
отдавшись стихии
  стоишь за чертою...

...пусть это нелепо,
до одури глупо -
 не надо мне света!!!
     не надо мне звука!!!

пусть гул тишины
меня в мраке разбудит,
 а дальше - что будет...

...машины и люди.