зна. 3. ки

Трина Мурр
 1.кто-то больными гландами покатился по левому борту
   плюхнулся в грязную воду последнего октября
   хотел обнимать. не рассчитал расстояние.
   и такое бывает
   с человечками, помешенными на дрожжах
   в сдобное тесто,
   припудренными маковыми зёрнышками
   выстеленными по смазанному донышку противеня.
   ты посушись на окошке, ты остудись немножко?
   не рассчитал, ёбнулся прямо в грязь.

 2.выбеленными потолочными трещинами
   растянуться по смятым постелям
   смотрите, я всё ещё женщина.
   я больше никак не умею.

 3.недостаточность зубного цокота растирается в пыль
   сказка-быль, быль-сказка, ты реально был?
   или это пожизненное дрожание скрипящих пружин
   искусственно создано для проведения опытов
   над прочностью  кукольных жил?
   
 4.будь мне железным фонарным столбом
   я не навечно своим языком
   к весне отмёрзну.