Спасибо тебе, что ты есть у меня

Кузнецов Николай Иванович
А всё могло получится иначе,
Ты бы с другим повстречалась ,а я...
Я жить бы уехал в город далёкий
Незная что где- то есть ты на планете Земля

Спасибо тебе ,что ты есть у меня.....
Спасибо ,что ты со мною, со мною...
Не хочется думать, что было бы еслиб тебя
Не встретил своею двадцатой весною...

На улице осень и жёлтые листья,
Вальсируя людям под ноги ложатся...
Мне хочется снова и снова читать твои письма
И не на секунду не расставаться...
                7 сентября 2010 года