Aлмаз

Арман Авакян-Макинц
Когда произносишь люблю ,
Душа томится и страдает ,
Всё ближе к тебе стремлюсь я,
Мечту ищу я, мой каменный алмаз.

Звёзды сушат наши слёзы ,
Цветок мой стремится к тебе ,
Ты живёшь весной одета ,
Просвети надежду ты мою.

На ощупь робко дай ладонь мне ,
Лучами солнца душу наполни ,
Ты свет и чёрный взгляд мой ,
Любовью cвоею  мне просвети.