Вдруг

Яна Ян
Я заменима, ты -  в экземпляре единственном.
Нет тайн не хранимых, есть ты, я, кухня и винстон.
И есть календарь, что спешит напоить меня ядом.
Исход ожидаем – останусь живой в передряге.
Увы, не летальный, а так захотелось полета.
Придется остаться – вдруг позвонят с работы.