***

Ай-Гюль
душа и сердце
разделились пополам
и половинки их вдруг
спрятались..в тебе..
но..ты..свои
мне не отдал
оставил всё себе..

теперь имея
половинки лишь
души и сердца
я..нецелой стала
а потому..не вини меня
в беде своей..
я..это..
не
воспринимаю..

*****************

всецело,ежечасно
вокруг и рядом
проникновенно ожидая
что..в жизни всё..
ассиметрично
а потому
прекрасно и
неясно..
чего так
мало тебе..