Возродилась из пепла бытия

Хулиган Жиган
Возродилась из пепла бытия прекрасное создание...Вспорхнув над миром суеты и тусклых зданий...Парит под ангельским крылом неся с собой любовь и радость...И словно нимб над головой сверкает вся в лучах бравады..