В осеннее равноденствие

Ника Сура
В осеннее равноденствие
Ты мне говоришь всерьез:

Стряхни эту пыль бездействия,
Под ней ты опять грустишь.
А я говорю: прислушайся,
Послушай, какая тишь.

Мне кажется, осень в ужасе.
Ее довели до слез.