О времени

Владимир Вилков
Нам время, увы, неподвластно
И как бы мы не были скоры,
Его обгонять труд напрасный,
Хоть в гору беги, хоть под гору!

Хоть криком кричи, хоть ругайся,
Живём только данным моментом.
А если кому то не ясно,
Пусть тешатся экспериментом!