Сжигая мосты...

Дэн Никифоров
Еще не стлели уголки романа,
А я уже пером опять вожу…
Строка к строке, все фразы без изъяна.
Плетется мысль, и я за ней иду…

Час роковой к полуночи шагает,
Весь опыт дня, пытаясь уровнять.
Аккордом депрессивности венчает,
Попытку разобраться и понять.

Уже дотлели уголки романа,
С залою унося бесстыжий фарс.
Историю нелепого обмана,
Надуманных, пустых и голых фраз…