Хочу снова всё начать...

Оксана Ладесова
Хочу снова начать считать
И ночами от СЧАСТЬЯ не спать.
Чтоб минуты до встречи считать
И в объятиях сладко вздыхать.
Чтобы пульс гнал по венам любовь,
Чтобы слышать тебя вновь и вновь,
Чтоб в руке моей снова рука,
Чтоб не вечера без звонка.
Чтобы планы на пять лет вперёд,
Чтобы вместе,а не на оборот!