Мои курортницы

Елена Стрелянова
Когда в Анапе поселилась,
Я,  не тая на сердце зла,
С судьбой своею примирилась
И трех курсовочниц взяла
(Сама на кухне примостилась).

Мои курортницы послушны,
Хотя неловки поначалу:
Сломали краники для душа
И распаяли новый чайник.

Но время шло, они прижились,
Потом со мною подружились;
И начались чаи по средам
И задушевные беседы
(Назло надменному соседу).

Немного грустно было мне,
Когда домой их проводила;
Когда осталась в тишине
И неприкаянной ходила..

Хотела взяться за перо:
Тогда б о них я написала,
Но тут квартирное бюро
Опять курортниц мне прислало.!