***

Заишна
Приду к тебе...
Конечно я приду
И робко постучусь
Не зная в двери
Что ждет меня,
На что я натолкнусь
Все только потому,
Что хочется мне верить...
Спрошу тебя
привычно
Как дела?
Сама  с собой
При этом всем
В разладе...
И знаю я -
Тебе я улыбнусь,
Пусть даже грусть
За мной
Крадется сзади...