Про стихи

Елена Фильего
Кого-то ночь одаривает снами,
плетеньем фантастических сюжетов,
а я лежу и мучаюсь стихами,
мелькают рифмы, строки и куплеты.

Рассвет пробился бледною завесой...
И что я к этим рифмам прицепилась?
Ещё одна, блин,горе-поэтесса
в когорте рифмоплётов объявилась.

   4.10.2010г.