Поэзии я в рабство продан за бесценок...

Дэн Никифоров
Поэзии я в рабство продан за бесценок,
Влачу свой рок, с ухмылкой на лице.
Как первоклашка с нетерпеньем жду оценок,
А как поэт – признания в конце…