Игра в жизнь

Сережа Сазанов
Нам жизни дали для игры
В непрекращающийся ужас.
Мы сами словно не свои,
Мы сеем зло, ругаем тужась.

И поджигаем фитилёк
Последних светлых ожиданий.
Конец, поверьте, недалек.
Конец и жизни, и страданий.