Сердце

Настоящая Фиалка
Органика. Сердце в молекулах,
Забытая Богом страна…
Оно распадается временем,
Оно забывает глаза…
Фактически. Искренне веровав,
Что сбудется все наяву…
Оно разорвалось победами
В словах, что, увы, не живут…
Транжиренно. В чувствах безмеренно,
По стеклам стекало в слезах…
Оно обезвожено временем,
Оно просыпается в снах…
Опрошенны. Все, кто свидетелем
Смотрели и плакали с ним…
Оно перестало беседовать,
Но не перестало любить…
Обрывками. Память завертится,
По новой обьявится боль…
Оно никогда не застрелится,
Пока не разгадан пароль.
Сложнейший. Из всех , что придуманы
В словесных простых попыхах,
Не верь, изначально задумано
Развить в истребелении страх.