Ты нарисуешь мне Сказку

Заишна
Ты сегодня сказал- нарисуешь мне сказку
Нарисуешь мне замок, и пруд, и цветы,
Нарисуешь камин,вечера  и рассказы,
Нарисуешь любовь,только я -только ты...

Я приду в эту сказку и буду в ней жить
Королевой,принцессой иль просто сестрою
Только ты не забудь, что реально любить,
Ощущать и дышать мы не будем с тобою.

Будет радость и солнце, и все что познать
Нам захочется - только с другими...
Ну а сказка всегда будет в сердце опять,
Будем помнить о ней-будем мы молодыми.

Счастье красит и силы дает ,чтобы жить,
Чтобы ты свой урок  отвечал пред Судьбою.
Значит кто-то другой тебя будет любить.
Станет жизнью твоей,и твоей дорогою...

Ты погаснуть не сможешь,уверена я,
Слишком мощен накал грозового разряда.
Но пока ты еще не покинул меня
Я побуду с тобой, словно солнышко рядом.

В твоем замке тепло и уютно  всегда,
Как зайдешь - невозможно в реал возвратиться,
Не заметишь как там пронесутся года
Без реальной невыдуманной Синей птицы...