Холод...

Бессъ
Холод, взгляд твой усталый,
Я опять стою на самом краю...
Неуверенно пальцы разжались,
Ветер, я сейчас в тебя упаду...

Страшно, когда ты порывом,
Больно, когда опять ты в лицо,
Грустно и очень тоскливо -
За спиною опять никого...

Шаг за границу, еще один шаг -
К полету все ближе и ближе,
Недовольный свист ветра в ушах...
Руки, как крылья, раскину я шире

Небо, как последний дурак, в тебя упаду.
Небо, как бездумный чудак, тебя обниму.
Небо, я уже знаю твой последний каприз -
Буду падать опять и снова не вверх, а вниз.

Видно устал я размерено жить
Видно – давно не умею любить
Видно не место мне уже на земле
Только ты все же считаешь
Что и в небе места нет мне...