Поздно

Оля Панченко
Спасибо за идею Игорю Кривчикову  ( http://stihi.ru/2010/06/11/1936 )

Он:      Давай изменим сюжет.
Она:     Невозможно…
Он:      Но почему?
Она:     Ты же сам решил…
Он:      Ты не права…
Она:     Уже слишком поздно… Я опоздала… Ты поспешил…
Он:      Как же теперь?
Она:     Я не знаю. Больно… Тянет к тебе через все «нельзя».
Он:      Я не могу! Я устал! Довольно!!! Как поступить, чтоб забыть тебя?
Она:     Хочешь забыть? Ну давай прощаться, в мир уходить, где не будет грёз.
Он:      Да, ты права, только как сдержаться? Я же мужчина…
Она:     Не надо слёз. Помни, я есть. Я всегда с тобою.
Он:      Ты далеко… оставляешь след.
Она:     Поздно уже говорить любовью… Поздно уже изменить сюжет…